Отзывы клиентов

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома или бани. 

От всей души хочу Вас поблагодарить за то, что не ошибся и выбрал именно РОМСТРОЙ. Ребята молодцы, сделали все как для себя. Единственная ложка дегтя это то, что крыша в бытовые протекает, надеюсь в доме этого не случится. А так, если интересно, то за прошедшее время сам окна со шпросами)) установил, подвёл воду в дом, поставил насосную станцию (уже не сам). Внутри везде антисептиком-лаком прошел. Не доходят руки до покраски дома снаружи, не осилить мне пока. Вообще дом мне нравится очень. Очень удачная и удобная планировка. Спасибо Вам за Вашу работу!
О строительстве каркасного дома 8х7,5 м
Отзыв от 10 Июля 2019 года
Перейти в альбом
Производство работ выполнено в установленный срок. Все работы произведены качественно. Результат отличный! Отдельное спасибо строительной бригаде Михаилу и Дмитрию - профессионалы своего дела. Работой ООО "РомСтрой" очень довольны. Спасибо.

Баня 6х6 с террасой Размер: 854.3 Кб
Юрий Владимирович о строительстве бани 6х6 с террасой 1х3
Отзыв от 24 Июня 2019 года
Качественно, хорошо с душой.

Андрей Константинович о строительстве бани 3х4
Отзыв от 14 Июня 2019 года
Перейти в альбом
Бригада работала с чувством ответственности.  Качество и обходительность у них на первом месте. Работу провели быстро и качественно. Огромное спасибо этой бригаде Дмитрия и Евгения, а также фирме "РомСтрой". Побольше бы таких строителей, как эта бригада Басова Д.В.
Андрей о строительстве дома из бруса под ключ
Отзыв от 03 Июня 2019 года
Заказали баню в компании РомСтрой. Изготовили быстро с учетом наших пожеланий. Я очень довольна - большое спасибо.

Елена о готовой бане 4х2,3 м.
Отзыв от 03 Июня 2019 года
Благодарим Вашу бригаду (Дмитрий, Михаил) за качественную работу. Баней очень довольны, сроки соблюдены. Большое спасибо! Всем знакомым буду рекомендовать Вашу фирму.
Мария о строительстве готовой бани на участке
Отзыв от 29 Мая 2019 года

Андрей видео обзор построенного дома
Отзыв от 26 Мая 2019 года
Все рабочие - строители работали отлично по 10-ти бальной системе. Спасибо за хорошее состояние.
Раиса Петровна о строительстве готовой бани на участке
Отзыв от 08 Апреля 2019 года
Сегодня нам доставили баню от РомСтрой, с помощью крана-вездехода и ребят строителей разгрузили её и поставили на место. Баня сделана очень аккуратно, учли все мои пожелания! Думаю, такой вариант бани полностью удовлетворит наши потребности на ближайшие лет 5-7. Чувствовался индивидуальный подход).
Евгений о готовой бане из сухого бруса 5х2,3 м
Отзыв от 09 Марта 2019 года
Перейти в альбом
От души благодарим за быструю и качественную работу строителей Дмирия и Евгения. С удовольствием будем рекомендовать соседям и друзьям эту бригаду строителей и фирму "РомСтрой".
Чистякова Галина Анатольевна
Отзыв от 09 Ноября 2018 года
Огромное спасибо!!! Все выполнено на высшем уровне! Замечаний нет и не могло быть. Ребята отнеслись к работе с душой и профессионализмом! Буду рекомендовать вас всем! Спасибо!
Ивахненко Сергей Витальевич
Отзыв от 25 Октября 2018 года
Я не ошиблась с выбором. Баню отстроили как на картинке. Что я хотела, все получилось по высшему уровню. С моей стороны замечаний нет. Бригада знает свое дело. Ребята отличные, работать с ними одно удовольствие. Самое главное работали аккуратно. Адекватно реагируют на просьбы. Меня все устроило. Баня отличная, парилка красивая, углы все аккуратные, комната отдыха просторная. Терраса прикольная, светлая, просторная. Рекомендую всем посмотреть этот вариант. Спасибо вам за работу!
Светлана Васильевна о бане 6х4 м из профилированного бруса
Отзыв от 12 Октября 2018 года
Перейти в альбом
Бригада строителей Михаила и Дмитрия понравилась, выполнила работу на совесть. Доброжелательные и отзывчивые. Замечания: по мелочам по доставке материала, но все было устранено.
Пристройка в Грызлово Размер: 131.2 Кб
Елена о каркасной пристройке к дому 3х8м
Отзыв от 06 Октября 2018 года
Перейти в альбом
Выражаем огромную благодарность фирме "РомСтрой", а также отдельную благодарность за качественную работу строителям Евгению и Дмитрию. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Также спасибо менеджеру за чуткую работу с клиентами.
Алексей о бане из профилированного бруса 150х150
Отзыв от 21 Сентября 2018 года
Перейти в альбом
Работы в срок, замечаний нет. Буду рекомендовать всем. Всё очень понравилось.
Баня 6х4 в Серпухове Размер: 121.3 Кб
Максим о бане 6х4 из профилированного бруса
Отзыв от 20 Сентября 2018 года
Перейти в альбом
От всей души благодарим наших строителей - бригаду Дмитрия и Евгения, построивших нам баню в августе 2018 года. Быстро, качественно, с учетом всех наших пожеланий работали мастера. Подход к делу у бригады - творческий, баня получилась с "душой". Опыт, мастерство, ум и тактичность, а также - юмор и уважительное отношение к людям и друг другу. Баней очень довольны. Особо хочется отметить менеджера офиса - Юлию. Комплектация и подбор материалов выполнены на "отлично". Спасибо всем!
Губанова О.В. Баня из сухого бруса 6,5х4 м.
Отзыв от 22 Августа 2018 года
Перейти в альбом
Выполнили работу на отлично. Быстро. Качественно. Очень довольны работой этой бригады.
Альберт. Баня из бруса камерной сушки 150х150м
Отзыв от 15 Августа 2018 года
Перейти в альбом
Ребята молодцы. Работали быстро, хорошо. Замечаний нет.
Владимир из Волоколамска. Баня из бруса с эркером
Отзыв от 31 Июля 2018 года
Перейти в альбом
Объявляем благодарность менеджеру, бригаде и водителю. Работаете слажено. Все устроило. Баня понравилась.

Наталья г. Вологда. Готовая баня из бруса 6 метров
Отзыв от 16 Июля 2018 года
Перейти в альбом
Спасибо Вам за отличную бригаду строителей!!! Мы в прямом смысле слова были в шоке от того, как они быстро построили нам дом-баню. При этом работа сделана профессионально, качественно, аккуратно  и красиво.  Мы остались очень довольны, рекомендуем всем кто планирует строительство именно эту бригаду, не прогадаете! Всем спасибо. Бригада Рощина Константина
Михаил Александрович Дом из профилированного бруса 6х8м
Отзыв от 11 Июля 2018 года
Перейти в альбом

Оставить отзыв