Обработка поверхностей NEOMID

Обработка поверхностей в бане
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 

Новый дом или только что построенная баня, как правило, выглядят очень хорошо. И логичным является желание сохранить их привлекательный вид и рабочее состояние как можно дольше. Именно поэтому для наших клиентов мы предлагаем дополнительную услугу, которая позволит защитить сооружения из дерева: обработку поверхностей защитным веществом «NEOMID».

В базовой комплектации  бани из бруса мы используем антисептик «NEOMID» для обработки основания сруба.

В качестве дополнительных услуг мы предлагаем следующие варианты с использованием составов «NEOMID»:
  • антисептическая обработка всех поверхностей вашего деревянного сооружения;
  • огнебиозащитная обработка всего строения;
  • обработка полков в парильном помещении бани маслом.

Теперь давайте подробнее поговорим о том, что собой представляют данные составы.

Масло для полков (дополнительная опция) «NEOMID» создано из природных масел и предназначено для пропитки деревянных поверхностей бани, что обеспечивает грязе- и влагоотталкивающий эффект. Осуществляется пропитка в финальной части отделочных работ в качестве элемента декора и способа защиты. Данный состав позволяет древесине отталкивать влагу и грязь, защищает от различных видов грибов, подчеркивает структуру дерева, повышая эстетическую составляющую. Масло «NEOMID» проникает глубоко в древесину, надежно там закрепляясь и продлевая ее срок службы. Состав не имеет запаха и абсолютно безопасен для человека даже при касании в условиях высоких температур. После обработки на древесине не появляется пленка, а это значит, что при расширении дерева под влиянием температуры и влажности покрытие не будет трескаться или отслаиваться. Специалисты советуют в обязательном порядке проводить данную обработку парилки.

neomid anons.jpg

«NEOMID - 450» – это состав, который обеспечивает био- и огнезащиту строения как внутри, так и снаружи. Огнезащитный эффект держится до 7 лет, а биозащита от гниения, плесени и насекомых до 8-10 лет. Продлить защитное действие состава помогает отсутствие влаги или обработка средством «Neomid Biocolor», которое образует пленку на поверхности древесины.

«NEOMID - 450» используется для пропитки широчайшего спектра деревянных элементов строения. При этом огнебиозащитная обработка не несет никакого отрицательного эффекта на само дерево и его свойства, сохраняя его структуру и позволяя в дальнейшем осуществлять обработку древесины и ее покраску. 

 



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.