Каркасный дом с баней

Строим на совесть,
как для себя!

А цены на сайте
актуальны всегда!


«Без Петербурга да без бани нам как телу без души». Алексей Николаевич Толстой
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 

Какой городской житель не мечтает о даче? Кто-то предпочитает небольшой домик, рассчитанный лишь на летний сезон, а кто-то сторонник просторного коттеджа для круглогодичного загородного отдыха. И те, и другие люди сходятся в одном – они хотят, чтоб дом получился не просто красивым и комфортным, но надежным и долговечным. Каркасная технология, которую мы используем при строительстве домов, сочетает в себе эти свойства: высококачественные материалы обеспечат прочность, надежность и красоту вашего дома, построить который можно быстро и по приятной цене.

Большинство людей едут в загородный дом, чтоб отдохнуть. И одним из излюбленных способов расслабиться для русского человека является баня, размещение которой в доме позволяет экономить на отоплении жилых помещений.

Каркасный дом с сауной – это отличный выбор. Данная идея может быть воплощена в двух вариантах:

·        непосредственно сауна, которая получается благодаря электрической печи, дающей сухой пар;

·        классическая русская баня с полноценным паром при установке дровяной печи.

В любом из этих случаев отдельное внимание мы обращаем на вентиляцию, которая должна обеспечивать необходимую циркуляцию воздуха как в самом помещении сауны, так и в доме в целом, поддерживая требуемый микроклимат.

Каркасный дом с баней или сауной дает своим владельцам ряд преимуществ:

·        во-первых, это ни с чем несравнимое чувство расслабления, которое дарит каждый поход в баню;

·        во-вторых, процедуры прогревания, которые благотворно сказываются на здоровье, особенно в сырую и холодную погоду;

·        в-третьих, это экономия денег, которые не придется расходовать на строительство отдельной от дома бани.

Оптимальное расположение сауны в каркасном дома будет на первом этаже. Причем вход можно сделать как отдельным, так и непосредственно из жилой части дома.

Дерево является основным материалом при возведении каркасного дома. А один из важнейших элементов сауны – это ее отделка. Свое предпочтение мы отдаем осиновой вагонке, которая отличается высоким качеством и экологичностью. Но это далеко не единственный из возможных вариантов.  



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.